Сколько денег поступило в фонд медстрахования в феврале

Автор:
Сколько денег поступило в фонд медстрахования в феврале

Больше всего перечислений в фонд социального медицинского страхования поступило из Алматы, Астаны и Карагандинской области, сообщает sputniknews.kz.

Поступления в фонд социального медстрахования в феврале 2018 года составили более 9 миллиардов тенге, сообщает пресс-служба фонда.

- В целом, общая сумма отчислений и взносов работодателей и индивидуальных предпринимателей за обязательное социальное медицинское страхование с 1 июля 2017 года по 28 февраля 2018 года составила 47 миллиардов тенге, - уточнили в Фонде социального медицинского страхования.

Из них 39 миллиардов тенге (около 83%) приходятся на отчисления работодателей, 8 миллиардов тенге (около 17%) – на взносы индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих по договорам гражданско-правового характера.

- В разрезе регионов наибольшие суммы по-прежнему поступают из городов Алматы и Астана, а также из Карагандинской области, - добавили в фонде.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Вроде писали об ошибках в системе мед страхования.и типа с перечислениям там не все ровно? И все равно отчисляют неизвестно куда?
Ответить 06.03.2018, 06:34