Мажилисмен Мурат Абенов опубликовал свои доходы

Автор:
Мажилисмен Мурат Абенов опубликовал свои доходы

Депутат нижней палаты парламента обнародовал декларацию на своей страничке в Facebook.

Из сообщения Абенова под заголовком "Начнем с себя! Декларация о моих доходах",где были размещены документы о заработной плате депутата за 2010 год, можно сделать вывод, что мажилисмен заработал в прошлом году 7 478 378 тенге.

В разделе "имущество" депутат указал квартиру и земельный участок в Кызылорде. Пользователям Facebook правда от Мурата Абенова понравилась, они активно подключились к обсуждению, кто-то даже назвал шаг депутата отважным.

На заданный вопрос о жилплощади в Астане, Мурат Абенов, уроженец Кызылординской области, ответил, что "живет в столице в служебной квартире на время исполнения депутатских обязанностей".

Диапазон
По материалам: tengrinews.kz

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
Зарплату НАНа в студию!
Ответить 16.06.2011, 12:58
фото пользователя Twister
Twister
Lady_Di,зарплату или доходы? Это ведь разные вещи
Ответить 16.06.2011, 15:27
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
Twister,хорощшо! и то ,и другое тогда!
Ответить 16.06.2011, 18:06