Цены на бензин резко подскочили

Автор:
Цены на бензин резко подскочили

ТОО «Гелиос» повысило цены на бензин марок Аи-95 и Аи-98, сообщили КазТАГ в пресс-службе компании в понедельник.

«Да, мы подняли цены на бензин Аи-95 и Аи-98 на Т1. На сегодня бензин марки Аи-95 стоит на АЗС 105 тенге, марки Аи-98 – 115 тенге. Цена на бензин марки Аи-92 не поднималась. Сейчас он стоит 88 тенге за 1 литр», - сказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, повышение цены произошло после получения разрешения агентства по регулированию естественных монополий (АРЕМ).

«Мы подали заявку в АРЕМ на повышение цены в соответствии с законодательством за месяц до планируемого повышения», - пояснили в пресс-службе.

Сеть АЗС ТОО «Гелиос» является одной из трех крупнейших АЗС в Казахстане. Как сообщалось ранее, казахстанские водители страдают от левых ГСМ

 Диапазон
По материалам: КАЗТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Алекс.
Алекс.
вот блин... еще вчера думал, заправиться надо (по полной обычно). лень было. Сэкономил бы на пару бутылок пивка )))
Ответить 06.12.2010, 19:34
фото пользователя Lady_Lya
Lady_Lya
Буду "Гелиосу" с "Синойлом" изменять
Ответить 07.12.2010, 02:16