«Homebroker» запустила on-line платформу для торгов ценными бумагами на KASE

Автор:
«Homebroker» запустила on-line платформу для торгов ценными бумагами на KASE

Брокерская компания АО «Homebroker» запустила on-line платформу для торгов ценными бумагами с возможностью заключения сделок посредством электронно-цифровой подписи (ЭЦП) клиентов. Такую информацию компания презентовала в понедельник.

«Новая услуга позволит осуществлять операции по покупке-продаже ценных бумаг на KASE посредством программного обеспечения, предоставляющего доступ к сведениям о ходе торгов на локальной бирже и о состоянии их брокерских счетов, с возможностью подачи заказов на покупку-продажу ценных бумаг, подписанных ЭЦП клиента. До настоящего времени в Казахстане не было представлено  ни одной полноценной удаленной электронной площадки для торговли ценными бумагами на Казахстанской фондовой бирже», - говорится в распространенном сообщении.

«С внедрением высоких технологий и широким покрытием услугами интернет всех регионов Казахстана, значительно расширится количество людей из различных уголков нашей страны, которые смогут воспользоваться услугами брокера и получить новые возможности по инвестированию в ценные бумаги, обращающиеся на KASE», - приводятся в сообщении слова первого заместителя председателя правления компании Жамили Сарсенбаевой.

Как отмечается в информации, использование ЭЦП исключает необходимость предоставления оригиналов клиентских заказов на бумажном носителе.

КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.