Погашено 25% задолженности по депозитам «Валют-Транзит Банка»

Автор:
Погашено 25% задолженности по депозитам «Валют-Транзит Банка»

Ликвидационная комиссия АО «Валют-Транзит Банка» погасила задолженность по депозитам на 25 процентов, сообщает пресс-служба Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АНФ) Казахстана.

«По состоянию на 11 февраля 2010 года ликвидационной комиссией АО «Валют-Транзит Банк» удовлетворены требования кредитора третьей очереди АО «Казахстанский фонд гарантирования депозитов» на 25,01 % от общей суммы задолженности ликвидируемого банка по третьей группе очередности», - сказано в сообщении, распространенном в пятницу.

Три года назад один из популярных среди населения Казахстана «Валют-Транзит Банк» был объявлен банкротом. Глава банка Андрей Беляев был осужден к 3,5 годам лишения свободы за финансовые преступления.

ИА «Новости-Казахстан»

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.