Казахстанский боксер сломал челюсть сопернику и одержал вторую победу на профи-ринге

Автор:
Казахстанский боксер сломал челюсть сопернику и одержал вторую победу на профи-ринге

Фото Eye of the Managment

Поединок состоялся сегодня ночью в канадском Монреале.

Казахстанский боксер Нурзат Сабиров провел второй бой на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz. Соперником 23-летнего казахстанца стал американский боксер Лорент Нельсон. Поединок состоялся сегодня ночью в канадском Монреале.

Как пишет Казахстанская федерация профессионального бокса, встреча двух боксеров второго среднего веса была запланирована на четыре раунда, но завершилась досрочно. В третьем раунде казахстанец стал забивать своего оппонента, и рефери вынужден был остановить бой. Победу присудили Сабирову техническим нокаутом. Сразу же после боя Нельсон был госпитализирован с переломом челюсти.

Таким образом, казахстанский боксер Нурзат Сабиров одержал свою вторую победу на профессиональном ринге и вторую досрочную. Нельсон потерпел второе поражение в карьере при двух победах.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.