Житель Казахстана сбежал из тюрьмы, но в России снова попал за решетку

Автор:
Житель Казахстана сбежал из тюрьмы, но в России снова попал за решетку

Богиня Фемида хоть и живет в этом мире с завязанными глазами, но уйти от ее справедливого наказания невозможно. Это еще раз доказал случай, который произошел в Зауралье. В одной из тюрем Курганской области нашли зэка, который сбежал из казахской тюрьмы. В азиатской республике он мотал срок за преступление против военной службы. Но изловчился и смог-таки улизнуть на свободу. После этого мужчина перебрался в Россию и долгое время под вымышленной фамилией жил в Зауралье. Однако менять привычки не стал. И криминальный талант опять довел 24-летнего мужчину до тюрьмы. В России его посадили на восемь лет и три месяца за разбойное нападение. Про его уголовное прошлое руководство тюрьмы узнало недавно, когда Генеральная прокуратура проводила в Зауралье плановую проверку.

- Генеральная прокуратура РФ приняла решение выдать осужденного Казахстану. Он должен будет отсидеть там свой первый срок. А за побег из тюрьмы его обязательно увеличат, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе областной прокуратуры.- Потом осужденного вернут в Зауралье досиживать российский срок!

kp.ru

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии