В Москве загорелся торговый центр «Персей для детей»

Автор:
В Москве загорелся торговый центр «Персей для детей»

В результате пожара в московском торговом центре "Персей для детей" погиб один человек, передает Вести.

- Пострадавший, эвакуированный из горящего здания, скончался в машине скорой помощи. Спасти его не удалось, - сообщили ТАСС в службе скорой помощи.

Глава ГУ МЧС Москвы Илья Денисов уточнил, что погибший являлся сотрудником торгового центра. Кроме того, по его словам, пострадали трое спасателей.

Сообщение о пожаре в "Персее", расположенном на Малой Семеновской улице, поступило в экстренные службы в 12:32. Возгорание началось на четвертом этаже, однако из-за сложной планировки здания пожарным не сразу удалось найти источник огня.

Из здания оперативно были эвакуированы 600 человек, еще 20 человек спасены пожарными. В настоящее время возгорание ликвидировано, площадь пожара составила 80 квадратных метров, рассказали в штабе пожаротушения.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.