Чудом выжившего пассажира Ан-148 уличили во лжи

Автор:
Чудом выжившего пассажира Ан-148 уличили во лжи

В авиакомпании "Саратовские авиалинии" сообщили, что мужчина не бронировал билеты на рейс Москва - Орск 11 февраля, пишет Лайф.

СМИ уличили во лжи Максима Коломейцева, заявлявшего, что перед катастрофой в Подмосковье сдал свой билет до Орска. Об этом сообщается в программе "Первая передача" на телеканале НТВ.

Напомним, житель Сочи после трагедии с самолётом Ан-148 "Саратовских авиалиний" заявил, что купил билеты на этот рейс, однако за пару дней до катастрофы изменил дату вылета из Москвы.

После того как телеканал направил запрос в "Саратовские авиалинии", чтобы проверить достоверность информации, в авиакомпании сообщили, что Коломейцев не оформлял билет на рейс Москва - Орск.

В своё оправдание Коломейцев показал корреспондентам телеканала выписку из банка о покупке авиабилета на сумму 10 576 рублей. Однако купленный билет предполагал вылет из аэропорта Шереметьево, в то время как Ан-148 вылетел из Домодедово.

Самолёт Ан-148 "Саратовских авиалиний" разбился в Подмосковье 11 февраля. На борту находился 71 человек. В живых не осталось никого.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.