232 человека отравились на свадьбе в Бишкеке

Автор:
232 человека отравились на свадьбе в Бишкеке

Количество пострадавших стремительно растёт за счёт того, что гости злополучного торжества взяли угощения со свадебного стола к себе домой, чтобы угостить друзей и знакомых. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Киргизии.

Число пострадавших в результате массового отравления в ресторане в Бишкеке достигло 232 человек.

У всех госпитализированных после свадебного банкета отмечается состояние средней тяжести. Среди пострадавших одна женщина, которая до сегодняшнего дня находилась в реанимации, но её состояние улучшилось, поэтому она переведена в общую палату.

Отметим, что из 190 гостей злополучной свадьбы с симптомами отравления был госпитализирован 181 человек. А рост числа пострадавших объясняется тем, что многие взяли еду с праздничного стола домой, чтобы угостить соседей.

Ранее Лайф сообщал, что по факту массового отравления возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, виновницей "торжества" стало самое популярное на банкете блюдо - курица в кляре.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.