Украина не выдаст России пранкера, пустившего слух о сотнях погибших в Кемерово

Автор:
Украина не выдаст России пранкера, пустившего слух о сотнях погибших в Кемерово

Ранее Вольнов признался в фейке и рассказал, что хотел "нагнать максимальный градус накала", сообщает Лайф.

Киев не выдаст Москве украинского пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя - Никита Кувиков. - Прим. ред.), распространявшего слухи о сотнях погибших в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Об этом заявила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская.

- Украина своих граждан не выдаёт... Если вы читали Конституцию Украины, то вы знаете - мы не выдаём своих граждан вне зависимости от органа власти, - сказала Гитлянская интернет-изданию "Обозреватель".

Представитель Службы безопасности Украины отметила, что "это общая практика". Она пояснила при этом, что вопрос о выдаче Вольнова не относится к компетенции СБУ.

Напомним, Евгений Вольнов распространил слухи о 300 жертвах пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Позже украинский пранкер признался в фейке и рассказал, что у него были самые разные цели. В частности, он хотел "нагнать максимальный градус накала".

В результате страшного пожара в "Зимней вишне" погибло 64 человека, из них 41 ребёнок.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (10):
Сортировать:
фото пользователя Keks1
Keks1
Этому пранкеру уже несколько лет обещают ноги переломать и прочие кары. Только его каналы продолжают набирать тысячи подписчиков, а пранки - миллионы просмотров. Да и пропиарили его Рос. сми неслабо. Несколько десятков тысяч подписчиков ему на каналы привели. Кто в теме, сколько ютуб платит за каждого подписчика и за просмотры?
Ответить 29.03.2018, 17:39
фото пользователя Panzer
Panzer
Кекс, денги заработанные на людском горе не принесут ему ничего хорошего. Поверь прийдет время отвечать будет в мучениях.
Ответить 29.03.2018, 17:53
фото пользователя taxsist2
taxsist2
понятно, что не выдаст, глупо надеется, ноги переломать и т.д многие наверное хотят и даже можно предположить где наибольшее количество желающих, случись чего с ним сейчас внезапно, какое нить происшествие  ДТП или отравление, то будет тема  для масс-медиа и обвинения понятно в какую сторону полетят. Может быть даже это ожидаемое событие т.к для провокационной комбинации соответствующих структур соблазнительно выглядит.
Ответить 29.03.2018, 19:08
фото пользователя Keks1
Keks1
Таксист, а не слишком ли много внимания уделяют обычному блогеру? Вообще-то, люди платят немалые деньги за продвижение своих каналов и блогов, а тут - бесплатный пиар в СМИ. И прокуратура возбудила некое УД по непонятной статье (номер которой, кстати, нигде не указывают). По поводу провокаций и "внезапных происшествий", да ему уже лет 5 угрожают жертвы его пранков. И физической расправой, и уголовным преследованием. И получаются новые пранки, новые подписчики и т.д.
Ответить 30.03.2018, 10:01
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
"не слишком ли много внимания уделяют обычному блогеру" На самом деле этим пранком он сделал услугу властям россии, и поэтому о нем много говорят и пишут: теперь про него говорят и по телевизору и по радио, пишут все СМИ и он таким образом стал громоотводом для Тулеева и МЧС. Теперь вся страна ругает Вольнова и мало кто уже задает вопросы о виновниках трагедии. Послушай kamikadze на youtube "400 детей в Кемерево..." он говорит о Вольнове и его "услуге", я думаю он прав, в данном случае
Ответить 30.03.2018, 13:34
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Youtube платит за коммерческие просмотры рекламы, там много нюансов, но суть в рекламе: за переход по ссылкам под видео, за переход по рекламе на оверлее, за просмотр рекламы в начале ролика, за рекламные просмотры без права пропуска в начале видеоролика т.д.
Ответить 30.03.2018, 13:40
фото пользователя Keks1
Keks1
там много нюансов 
Это да. Только, ни один рекламодатель не предложит разместить рекламу в видео с десятью просмотрами. И на канале с двадцатью подписчиками. А переходы и клики к владельцам каналов никак не относятся. Это уже проблема рекламодателей. Хотя, разные условия размещения рекламы есть.
Ответить 02.04.2018, 10:08
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
"Только, ни один..." Кто бы утверждал..Чтобы зарабатывать на Ютубе, нужно иметь на канале более 10000 просмотров и пройти особую проверку специалистами видеохостинга.
Ответить 02.04.2018, 11:51
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
И переходы и клики добавят вам денежек если у вас есть канал
Ответить 02.04.2018, 11:53
фото пользователя smersh
smersh
точно в лоб, можно даже не коллибр свд
Ответить 03.04.2018, 18:48