Против украинского пранкера возбудили дело за фейк о "сотнях погибших"

Автор:
Против украинского пранкера возбудили дело за фейк о "сотнях погибших"

Сообщается, что следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании украинцу меры пресечения в виде ареста заочно. В ближайшее время он будет объявлен в розыск, передает Лайф.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении пранкера с Украины Евгения Вольнова, который сообщил о 300 жертвах пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

По версии СК, он вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию.

Сейчас следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании пранкеру меры пресечения в виде ареста заочно. В ближайшее время он будет объявлен в розыск.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.