57-летняя павлодарка погибла при пожаре в Кемерово

Автор:
57-летняя павлодарка погибла при пожаре в Кемерово

Жительница Павлодара Марина Баранова погибла при пожаре в торговом центре в Кемерово. Об этом сообщила коллега женщины, руководитель производственно-технического отдела ТОО "Павлодар-Водоканал" Светлана Андреева, передает informburo.kz.

По её словам, дети и внуки 57-летней Марины Барановой жили в Кемерово, поэтому женщина поехала в отпуск их навестить.

- У неё дети там, внуки там, вот она и поехала туда. Она уехала недели две, две с половиной назад. Она погибла вместе с внуками и дочерью. Хоронить их будут в Кемерово, – сказала женщина.

Светлана Андреева отметила, что погибшая была гражданкой России. Однако жила и работала Марина Баранова в Павлодаре.

- Они с мужем получили пару лет назад гражданство России, но живут и работают здесь. Ранее были гражданами Казахстана. Дети у них переехали, и они стали готовиться к переезду перед пенсией, – сообщили в ТОО "Павлодар-Водоканал".
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.