Подростки могли стать виновниками пожара в кемеровском торговом центре

Автор:
Подростки могли стать виновниками пожара в кемеровском торговом центре

По последним данным, в крупном пожаре погибли 64 человека. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами.

Данные подростков, которые могли устроить пожар в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", переданы правоохранительным органам, сообщает портал silver.ru.

Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье. По данным МЧС, подтверждена гибель 64 человек.

В настоящее время есть несколько версий причин трагедии, одна из них - пожар начался после того, как подростки подожгли поролоновые кубики в игровом центре "Круча" на четвертом этаже здания. Сообщается, что эти подростки выжили.

- Версию о поджоге игрового зала подростками высказывал вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов, - сообщает издание.

По другой версии, причиной пожара могли стать свечи, которые зажгли во время детского праздника.

Согласно третьей версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание.

В ходе прямого эфира на Sputnik Казахстан друзья и родственники погибших сообщили, что в последнее время в торговом центре происходили частые отключения электроэнергии.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
То, что случилось в Кемерово, было уже не раз, случится еще раз, и еще раз. Потому что это заложено исторически и является уже ментальностью "советских" людей. Стремление закрыть, запереть, перегородить и заблокировать.  "Три тысячи человек должны за десять минут войти в цирк через одни-единственные, открытые только в одной своей половине двери. Остальные десять дверей, специально приспособленных для пропуска больших толп народа, – закрыты. Кто знает, почему они закрыты? Возможно, что лет двадцать назад из цирковой конюшни украли ученого ослика, и с тех пор дирекция в страхе замуровывает удобные входы и выходы. А может быть, когда-то сквозняком прохватило знаменитого короля воздуха, и закрытые двери есть только отголосок учиненного королем скандала." (12стульев)
Ответить 27.03.2018, 08:36
фото пользователя Красава
Красава
Новая Мега Шыгыс тоже  самое, нет логических проходов. Все заставлено.
Ответить 27.03.2018, 10:58
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Ну, почему в бывшем совке всегда пытаются свалить всю вину на кого-то? Пусть даже подростки там весь этаж подожгли, но сигнализацию-то не они отключили. В нормальной стране после такого бы часть местных чиновников посыпала бы голову пеплом и ушла в отставку.
Ответить 27.03.2018, 11:26