Охранник дома Порошенко покончил с собой на посту

Автор:
Охранник дома Порошенко покончил с собой на посту

Как сообщают украинские СМИ, ранее Сергей Галасюк уже пытался совершить самоубийство.

Сотрудник полиции, охранявший имение президента Украины Петра Порошенко в Конча-Заспе, совершил самоубийство, пишет портал "Страна.ua".

Как сообщил изданию информированный источник, старший сержант полка особого назначения Нацполиции Сергей Галасюк "покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко". Инцидент произошел еще 23 февраля.

По информации украинских СМИ, Галасюк уже пытался совершить самоубийство. После той попытки полицейский продолжал выполнять служебные обязанности.

В правоохранительных органах подтвердили гибель Галасюка. По факту смерти старшего сержанта возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.