На Украине рассказали о подготовке к войне с Россией

Автор:
На Украине рассказали о подготовке к войне с Россией

По словам журналистов, эксперты определяют готовность РФ к широкомасштабной войне через три года.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко заявил о подготовке страны к отражению якобы готовящейся агрессии со стороны России. Об этом было сказано в интервью украинской службе «Радио Свобода», передает портал Известия.

По словам журналистов, эксперты определяют готовность РФ к широкомасштабной войне через три года.

«Мы должны быть готовы и в этот момент, и завтра, и через неделю, и через год, и через три года, и до того момента, пока такая угроза не исчезнет в отношении Украины», – сказал Муженко.

Он также сообщил, что у страны уже есть отработанные планы на случай различных вариантов развития событий. По его словам, сейчас идет серьезное переоснащение ВСУ. Страна ждет поставок современных противотанковых комплексов Javelin и танков «Оплот».

В январе 2018 года сообщалось, что оборонное логистическое агентство США (DLA) намерено проверить пять стран Европы на готовность к условиям военного времени. Речь шла о Молдавии, Польше, а также трех непосредственных соседях России — Белоруссии, Украине и Финляндии.

А в начале февраля власти Америки заявили, что опасаются превентивного ограниченного ядерного удара со стороны России. Об этом говорилось в опубликованной ядерной доктрине США.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (11):
Сортировать:
фото пользователя 1870
1870
В страшном сне не могло присниться, что родная Украина так заявит. Народ, боровшийся насмерть с фашизмом, сам стал источником чумы. Зараза рано или поздно лечится хорошей прививкой. За океаном еще не пробовали ее, потому и не знают. История, история...
ПС. Не знаю правда ли, но эти слова приписывают Геббельсу - "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".
Ответить 25.02.2018, 15:53
фото пользователя ферзя
ферзя
Да я не вижу не логики, да и вообще что то ясное и понятное, в том что два родно-братских народа, становятся в отношении друг друга, лютыми врагами, с полнотой ненависти.  Когда видишь ссору двух родных братьев, не зависимо от того, кто из них и в чем прав, это наблюдать прискорбно, а с точки зрения других членов семьи еще и стыдно, и обидно. И все это происходит только потому что кто то ищет в том выгоду, власти или колониальную ресурсность. 
Ответить 25.02.2018, 18:06
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
Если уже однажды Россия зашла непрошенным гостем к Украине, что им стоит придумать новый предлог для визита.
Ответить 25.02.2018, 18:33
фото пользователя ферзя
ферзя
Lady_Di - не прощенным гостем это как?  Это за что?  Когда то Киевская Русь была единой.  Потом разделение на княжества, потом перенос столицы. Это все из истории.  Но по сути, как я вижу, мы все квартиранты единого дома, если не сравнивать это вообще с коммуналкой. Кому то видится это единым домом где братья имеют общий зал но каждый свою комнату. Кто кому может угрожать? На Украине плотность населения 75 граждан  на 1 кв км у России всего - 8 
Ответить 25.02.2018, 20:19
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
Ферзя , непрошенный и непрощенный это два абсолютно разных слова , отличающиеся буквой ш и щ.
Ответить 26.02.2018, 12:28
фото пользователя ферзя
ферзя
Извините не так прочитал. Но не думаю всеж что Россия пришла в гости к Украинцам. Не потому что у них одни и те же корни, а потому что официально их там нет. А неофициально там и в России  непрошеных гостей хватает.
Ответить 28.02.2018, 20:35
фото пользователя taxsist2
taxsist2
ферзя  Но по сути, как я вижу, мы все квартиранты единого дома--- а это как? 
Ответить 28.02.2018, 19:37
фото пользователя ферзя
ферзя
Ну это долго рассказывать, а проще будет не понятно. Вот у меня в доме куча квартир и куча национальностей. Все они мои граждане, все они пустили здесь корни. Мы все разные, и не у кого нет перед друг другом ни приоритетов не особых льгот. Для своего города, страны мы одинаковы хоть кто то белее кто то чернее.  Но мы хоть кожей, разрезом глаз отличаемся. Я при всем желании со стороны не смогу отличить украинца от русского. Они вообще близки.  В армии их не отличал. 
Ответить 28.02.2018, 20:43
фото пользователя ферзя
ферзя
Была же Киевская Русь  или ее не было? Но ведь жили они одним племенем.  Мы с русскими только с золотой орды. У нас чингизиды и их русские цари первые из рода чингизидов. Александр Невский хана Бату ( Батыя) называл своим отцом. Правда сейчас о том умалчивают, называя игом.  Но о о том что украина и Русь были одним племенем и у них был один дом - вроде не оспоримо.  А как они стали врагами? Как разделили дом, и как в собственном доме можно считать братьев не прошенными. Лично мне не понятно. 
Ответить 28.02.2018, 20:50
фото пользователя TatyanaD
TatyanaD
Русские/украинцы, армяне/азербайджане, узбеки/киргизы, казахи/киргизы. И можег продолжать список. Хоть в мелочах, но что-то делят.
Ответить 25.02.2018, 22:33
фото пользователя Твист.
Твист.
Шо, опять???
Ответить 26.02.2018, 09:27