Россиянин превратил дорожный знак в строчку из песни Розенбаума

Автор:
Россиянин превратил дорожный знак в строчку из песни Розенбаума

После того как мужчину удалось задержать, он признался, что это была такая художественная акция, сообщает портал "66".

В Екатеринбурге, на улице Репина, неизвестный мужчина добавил к дорожному знаку "Стоп" ещё пару табличек, в результате получилась строчка из песни Александра Розенбаума "Гоп-стоп".

Спустя пять дней полицейским удалось поймать хулигана. Им оказался 30-летний безработный мужчина. Он объяснил, что таблички со словами "Гоп" и "Мы подошли из-за угла" были установлены в рамках художественной акции, но не стал пояснять, о какой именно акции идёт речь.

В свою очередь стражи порядка заверили хулигана, что он создал угрозу безопасности дорожного движения, в результате чего был составлен протокол и наложен штраф в размере пяти тысяч рублей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
А соответствует ли знак стоп на русском языке, правилам ПДД? Я не встречал и в ходе изучения знаков, не когда и не видел. Что он предписывает и кому, водителю, пешеходу, остановится или вообще заглушить двигатель и ждать разрешения. Пройти контроль или еще что. К одному произвольному выдуманному знаку добавился другой знак, не чего не означающий. Любой знак это привлечение внимания, тут привлекли. Своеобразно конечно. Но раз кто то начал чудить.
Ответить 22.02.2018, 12:01