18-летняя студентка насмерть замерзла в сугробе

Автор:
18-летняя студентка насмерть замерзла в сугробе

В России в селе Головково Лысковского района 18-летняя пьяная студентка Полина Баринова насмерть замерзла в сугробе, передает life.ru.

Будучи в подпитии, девушка вышла из кафе, где гуляла на дне рождения подруги, и уснула в сугробе неподалеку. Наутро прохожие нашли ее бездыханное тело. Следов насильственной смерти на нем не было.

В настоящее время следователи пытаются понять, почему девушки не отправились на поиски пропавшей в разгар веселья подруги. По их словам, все были уверены, что Полина просто уехала домой на такси.

Сообщается, что девушка скончалась от переохлаждения: следов насилия обнаружено не было, а деньги, ценности и ювелирные украшения находились при ней. Отмечается, что в тот злополучный вечер все девушки употребляли алкоголь.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя townspeople
townspeople
Опять слова.Вот отчитал и всё на этом. А о себе ни слова,скромный. Собака лает,а караван идет.Только куда?
Ответить 10.02.2018, 08:05