Девушка получила смертельную травму в московском метро

Автор:
Девушка получила смертельную травму в московском метро

Стали известны подробности инцидента с пассажиром, из-за чего в московском метро в четверг утром произошел незначительный сбой в движении поездов на «фиолетовой» линии, передает «Росбалт».

Как сообщил агентству «Москва» пресс-секретарь УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев, в 08:25 девушка на станции «Пушкинская» получила смертельную травму головы от соприкосновения с поездом, подъезжающим к платформе.

- Как рассказали очевидцы, девушка, стоя за ограничительной линией, наклонилась и столкнулась головой с подъезжавшим к платформе составом. На место происшествия вызвали медиков. Они констатировали смерть пассажирки, - отмечает Lenta.ru.

По факту инцидента полиция уже начала проверку, изучаются записи с камер наблюдения.

Ранее сообщалось, что на Таганско-Краснопресненской линии утром в четверг были незначительно увеличены интервалы движения поездов на центральном участке линии из-за инцидента с пассажиром.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.