Машина руководителя штаба Собчак сгорела в Пскове

Автор:
Машина руководителя штаба Собчак сгорела в Пскове

Фото : Официальный сайт кандидата в президенты РФ Ксении Собчак

Инцидент произошёл утром 28 января в переулке Дружбы города Пскова. Координатор областного предвыборного штаба Ксении Собчак обнаружил свой автомобиль сгоревшим, сообщает РИА "Новости".

- Я на этом автомобиле ездил в центральный штаб в Москву, отвозил подписи, собранные в Псковской области, - рассказал Виктор Широбоков. - Вот только вернулся из Москвы, в 12 часов дня поставил его возле дома. Вот уже этой же ночью в 5 утра он загорелся.

Владелец сгоревшего Citroen утверждает, что речь идёт о поджоге. Он заявил, что автомобиль дизельный, сам загореться не мог, да ещё и в начале года прошёл полное техобслуживание.

Широбоков обратился в полицию с заявлением о поджоге. Однако, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вопрос о возбуждении уголовного дела будет решён по результатам проверки и пожарно-технической экспертизы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.