Дочь Назарбаева подарила Александру Серову часы за 310 тысяч долларов

Автор:
Дочь Назарбаева подарила Александру Серову часы за 310 тысяч долларов

Александр Серов стал гостем программы «Секрет на миллион». Мужчина рассказал о своей жизни и поделился историей о краже часов, которые ему подарила Динара Назарбаева, передает СтарХит.

Мужчина не любит вспоминать о тяжелом детстве. Матери певца приходилось много работать, чтобы поднять ребенка на ноги. Его всегда окружали многочисленные поклонницы, но певец долго не мог найти идеальную женщину.

С мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебуновой они познакомились случайно. Александр признается, что влюбился в жену после первой проведенной вместе ночи. В 1993 году супруги стали родителями.

Однако Серов уверен, что жена никогда не любила его по-настоящему. Более того, артист обвинил Елену в воровстве и - алкогольной зависимости.

- Бывшая жена очень изменилась, ее сейчас сложно узнать. Это все из-за вредных привычек. Честно признаться, ей нужно прекращать злоупотреблять алкоголем. Она и во время брака устраивала мне пьяные истерики. Видимо, ничего не изменилось. Одной из причин развода была ситуация с деньгами. У нас из квартиры тогда вынесли 300 тысяч долларов, но ограбление выглядело очень подозрительно. Грабители точно знали, где находится сейф, - заявил мужчина.

Он уверен, что к криминальной ситуации были причастны родственники Елены. Деньги в итоге так не были найдены, как и виновники преступления.

Общаясь с ведущей Лерой Кудрявцевой (которая, кстати, является уроженкой Казахстана и переехала в Россию из Усть-Каменогорска), Серов вспомнил про еще одну неприятную ситуацию. Супруга продала дорогие часы, подаренные исполнителю Динарой Назарбаевой. Молодая женщина забрала деньги себе и купила шикарную машину, что очень возмутило Александра.

- А история с часами... Мне дочь дорогого мне Нурсултана Назарбаева Динара подарила часы, которые в такой огромной коробке я принес домой, поставил их. Все посмотрели их, еще Лена на кухне посмотрела. Посмотрела Мишель, побежала к Интернету, что-то ей захотелось узнать, сколько они стоят. Прибегает, ко мне, говорит: "Папа, папа, твои часы стоят 310 тысяч долларов!". Через два дня я уезжаю на гастроли. Просто поставил коробку в кабинете, даже не в сейф, никуда. Приезжаю через неделю, часов нет. Я говорю: "Мишель, где часы?" "А там приходила тетя Ира, мамина подружка, и купила их". "А за сколько, что, как?" По-моему, за 130 тысяч долларов". Потом я подхожу к Лене, говорю: "А как это понимать?" "А что? Я тоже хочу жить нормально", - ответила Лена".
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Букет цветов артисту может подарить каждый. Так и делают в основном. Но Динара подарила такой пустяк  -часы, хотя это плохая примета. Вот они и тю тю.  Жена Серова продала их за бесценок и приобрела крутую тачку А почему? Да потому что Казахстан крут!!!!!!! Мы умеем сорить деньгами wink 
Ответить 29.01.2018, 13:45