Студент жестоко убил девушку и покончил с собой

Автор:
Студент жестоко убил девушку и покончил с собой

В Москве 19-летний третьекурсник факультета информатики и систем управления МГТУ имени Баумана Артем Исхаков зверски убил и изнасиловал соседку по квартире Татьяну Страхову, пишет "Публичные люди".

Обо всех подробностях этого кошмара студент написал на своей странице «ВКонтакте», после чего совершил самоубийство. Несколько лет назад парень и девушка встречались, но отношения не сложились. Он тяжело переживал расставание. Несколько раз он пытался вернуть девушку, но ничего не получилось. Спустя время Таня начала встречаться с их общим другом Димой. Но при этом она продолжала жить на съемной квартире с Исхаковым.

- Привет, ребята. Меня зовут Артём Исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40. Она вернулась домой, я сидел на кухне, она начала идти к себе в комнату и я ударил ее кулаком в лицо, она упала на пол. Я ударил еще несколько раз, у нее пошла кровь изо рта и она начала просить меня уйти. Я не ушел, лол. Я начал ее душить. Во время этого она все еще продолжала говорить что-то похожее на «уйди». В один момент она явно потеряла сознание, но сердце продолжало биться, - написал студент в предсмертном сообщении.

Парень изнасиловал девушки и несколько раз ударил ее ножом. После этого пошел писать предсмертное письмо «ВКонтакте»: «Я не очень хочу умирать, потому что, боже мой, в этом ****ском мире можно еще столько вещей сделать, но ситуация такая, что от тюрьмы я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в дурку, а это еще больший п*****. ****й так жить, короче. Я вот думаю, повеситься, вскрыть вены или попытаться на раз-два-три воткнуть нож в сердце. Очень сложно выбрать. Или вообще под поезд прыгнут».

Исхаков пишет, что был наркоманом и ходил к психологу для решения своих душевных проблем. Он просит прощения у родителей убитой им девушки, обращается к своим близким, знакомым и коллегам, оставляет пароли от банковских карт и компьютеров - своего и своей жертвы: «Ноль эмоций. Я постиг дзен. Выпейте за то, чтоб я попал в ад. Прощайте. goodnight, sweet princess».

Отмечается, что пост висел в Сети несколько часов, но друзья и подписчики Артема просто лайкали публикацию. Затем один из его приятелей увидел свое имя в последнем послании самоубийцы, поехал к нему домой и вызвал полицию.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии