Шторм разрушил самый большой пляж в Сочи

Автор:
Шторм разрушил самый большой пляж в Сочи

В минувшие выходные 6-метровые волны разрушили набережную Олимпийского парка Сочи, сообщает «Интерфакс».

Шторм повредил самый большой пляж Имеретинской низменности: волной унесло гальку и брусчатку с набережной, в асфальте образовались провалы, пострадали деревянные ограждения и зеленые насаждения.

Сервисные службы курорта ликвидируют последствия шторма, в восстановительных работах принимают участие 20 человек.

Ранее сообщалось, что три пляжа Сочи номинированы на получение в 2018-м году премии «Голубой флаг». Будут награждены зоны отдыха «Чайка» в Лазаревском районе Сочи, «Приморский» в Центральном районе и «Бархатные сезоны» в Имеретинской низменности (Адлер).

«Голубой флаг» - международная награда, ежегодно вручаемая некоммерческой организацией Фонд экологического образования (FEE) с 1985 году. Этой премией отмечают экологически чистые пляжи, где соблюдаются все нормы безопасности и гарантируется высокое качество воды. В общей сложности обладателями «Голубого флага» являются около четырех тысяч береговых зон в 45 странах мира.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Экспонаты оказались одноразовыми. При том, что на олимпийском парке путинская власть распилила тонны бюджетных денег, рекордную сумму за всю историю игр.
Ответить 23.01.2018, 10:28
фото пользователя Твист.
Твист.
Хм, а сколько наши на экспе попилили???
Ответить 23.01.2018, 14:44
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Хрен редьки не слаще - та же бывшая совковая номенклатура, жадно компенсирующая свое голодное и убогое детство. В то время как в стране не хватает дорог, клиник, даже элементарных удобств цивилизации, в центрах и столицах базарят средства на никому не нужные пафосные проекты. Скоро грядет ЧМ по футболу, под который планировали реконструировать стадион в Сочи. Под это дело будут освоены и распилены еще миллиарды и миллиарды.
Ответить 23.01.2018, 18:34
фото пользователя 1870
1870
"бывшая совковая номенклатура" - в самом деле это очень даже подходит нашему Лидеру нации. К 91 году он в верхах ЦК КПСС, Политбюро и пр. пр. А ВВП - всего лишь подполковник КГБ СССР, к тому же уходящий в запас.
Ответить 23.01.2018, 19:31
фото пользователя 1870
1870
В Сочи темные ночи. Гораздо интереснее вот что - "1 млрд американских долларов весит приблизительно 8 тонн в 100-долларовых банкнотах". Теперь далее. Сколько тонн Нацфонда заморожено в 22 млрд баксах... в Bank of New York Mellon. Нам ли до ВВП...
Ответить 23.01.2018, 11:29
фото пользователя Edvard Men
Edvard Men
Купание Путина в купели, на крещение, переснимали много раз. Он, по привычке, ходил по поверхности воды :-) Так же на видео заметно, что при дыхании из него не идёт пар, и перекрестился он не как православный.wink
Ответить 23.01.2018, 13:33