Киркоров и Галкин рассказали, где отдыхают их дети

Автор:
Киркоров и Галкин рассказали, где отдыхают их дети

Новогодние каникулы в самом разгаре. Звезды делятся фотографиями и видеозаписями того, как их дети проводят эти дни, передает ura.news.

Филипп Киркоров отправился с детьми в Майами. Вместе с Филиппом, Аллой-Викторией и Мартином улетела в Америку и тетя короля российской поп-сцены, оперная певица Мари Киркорова. В Майами Филипп отдыхает с Кристиной Орбакайте и ее семьёй. Судя по фото, которое артист разместил в своём Instagram, 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин подружились с дочерью Кристины Орбакайте, 5-летней Клавдией Земцовой.

Дочери певца Стаса Михайлова - 8-летняя Иванна и 5-летняя Мария - проводят зимние каникулы в Арабских Эмиратах. Там у артиста намечен рождественский концерт.

Дети певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина находятся в собственном замке. В то время, пока Лиза купается в бассейне, Гарри с папой собирают игрушечный верстак.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.