Курившую пенсионерку унесло ветром с балкона на Сахалине

Автор:
Курившую пенсионерку унесло ветром с балкона на Сахалине

Врачи оказали пациентке первую помощь, диагностировав у нее различные травмы. Об этом сообщает «Интерфакс».

65-летняя пенсионерка упала в сугроб, к ней вызвали скорую помощь. Однако везти в больницу ее пришлось в ковше погрузчика, так как машина медиков застряла в снегу. Водитель ехал с открытой дверью из-за нулевой видимости.

Пожилую жительницу Сахалинской области сдуло с балкона четвертого этажа сильным ветром.

Скорость ветра, по данным агентства, в Углегорском районе достигала 35 метров в секунду. Введен режим ЧС.

21 ноября в якутском селе школьники возвращались домой с занятий в сильную вьюгу. Порывы ветра достигали 30 метров в секунду, видимость упала до нуля. Один из очевидцев снял опасную прогулку на видео и опубликовал ее в сети.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
говорила мне мама, что курить вредно!!!
Ответить 26.12.2017, 16:38
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Прикольные вы, а чего же не написали, что у нас в городе вчера ёлку "снесло"?!))) Вторую по высоте.

Ну правда наши руководители ЖКХ быстро "переобулись" и сказали, что не снесло, а "мы ее сами разобрали." © конец цитаты .... но сам факт)
Ответить 26.12.2017, 16:51
фото пользователя 1870
1870
С природой шутить нельзя. На моей памяти три таких суперштормовых событий было. Первое - в 1973 или 1972 году, летом в Актюбинской области. Град размером с яйцо, но ветрище внезапный, по-пластунски в дом заползли. Второй - в Тургайской области в 1993 году зимой - три дня шторм с 53 метровой скоростью, обладминистрация, силовики, энергетики, автотранспортники - на казарме. Два поезда не доезжая Державинска застряли на путях, автобусами и кировцами пробивались людей эвакуировали, в аэропорту самолет сорвало со стоянки. Дышать тяжело было, от скорости ветра воздух не успевал в нос поступать. И третий в Жамбылской области, зимой 2013 года, 42 м/с, машины с трассы сносило и переворачивало. Четыре района скрутило как после войны. 800 опор ЛЭП лежали как спички (и ж\б и бетонные).
Ответить 26.12.2017, 21:30
фото пользователя Panzer
Panzer
1973 я как раз у няни был напротив Женской Гимназии
Ответить 27.12.2017, 00:00