За отказ от цветов узбекистанец 17 раз ударил возлюбленную ножом

Автор:
За отказ от цветов узбекистанец 17 раз ударил возлюбленную ножом

Гражданин Узбекистана в одном из магазинов Уфы из ревности нанес многочисленные ножевые ранения своей сожительнице, а когда женщина скончалась, пытался совершить самоубийство, передает Sputnik Узбекистан.

По данным ведомства, инцидент произошел 20 декабря.

- По версии следствия, вечером 26-летний гражданин Узбекистана, находясь в магазине, нанес не менее 17 колото-резаных ранений своей сожительнице из ревности, так как получил отказ продолжать с ним отношения. От полученных повреждений 23-летняя потерпевшая скончалась на месте, - говорится в сообщении.

После этого злоумышленник пытался покончить с собой и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об убийстве. Следователи допрашивают тех, кто стал свидетелем трагедии в магазине. Подозреваемый в больнице находится под охраной, - добавили в ведомстве.

Как сообщали местные СМИ, трагедия произошла в ночь на 21 декабря, мужчина преследовал возлюбленную от подъезда ее дома. В продуктовом магазине он вручил девушке цветы, но она отказалась их принимать, после чего мужчина достал нож и начал наносить ей удары. Убедившись, что девушка мертва, он попытался убить себя, а потом просил очевидцев "добить его". Пользователи социальных сетей утверждали, что мужчина таким образом сделал девушке предложение, но получил отказ.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.