Путин: Те, кто "заварили кашу" на Ближнем Востоке, открыли дорогу террористам

Автор:
Путин: Те, кто "заварили кашу" на Ближнем Востоке, открыли дорогу террористам

Дестабилизация ситуации в странах Ближнего Востока извне привела к тому, что была открыта дорога террористам. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, передает ТАСС.

Он отметил, что это известно, - "кому захотелось сместить неугодные режимы, грубо навязать свои правила".

"В результате что? Заварили кашу, разрушили государственность, стравили людей между собой, а потом просто, как у нас говорят в России, умыли руки, открыв дорогу радикалам, экстремистам и террористам", - констатировал российский лидер.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
мусульмане одурачены и попали под лозунги террористов, славяне убивают славян... мир катится по потихоньку под откос..Великая жатва...
Ответить 03.12.2015, 15:34
фото пользователя taxsist2
taxsist2
http://alexandrafl.livejournal.com/124072.html?page=1
Ответить 03.12.2015, 15:44
фото пользователя USSR
USSR
taxsist2 это прям про КЗ. "Вассализация, сомализация, деиндустриализация, приватизация... Туземцы теряют контроль над ресурсами своей среды обитания, вынуждены покупать технологии, энергию, воду, землю у иностранных компаний. Популяция сжимается до размеров численности определяемой минимальным для выживания уровнем потребления".
Ответить 03.12.2015, 15:55
фото пользователя Твист.
Твист.
Путин выступил в роли Капитана Очевидность wink
Ответить 03.12.2015, 18:02