Мощный взрыв произошел в центре Одессы

Автор:
Мощный взрыв произошел в центре Одессы

Сильный взрыв произошел вечером в центре Одессы у здания, в котором находится отделение "Диамантбанка" и, по словам местных жителей, организация, оказывавшая помощь участникам силовой операции в Донбассе. Ударной волной поврежден фасад здания, в окнах близлежащих домов выбиты стекла.

Мощность взрывного устройства составляет 400 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщили в пресс-службе МВД Одесской области.

"Пострадавших в результате взрыва нет", - отмечают в ведомстве.

В начале декабря прошлого и январе нынешнего года в Одессе произошло сразу несколько взрывов, часть из них - рядом с организациями, которые связаны с помощью участникам силовой операции в Донбассе.

24 декабря взрыв произошел на станции "Застава-1" Одесской железной дороги во время движения поезда. Еще один мощный взрыв прогремел 26 декабря на окраине Одессы, в результате чего погиб мужчина, а взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих домах.

4 января произошел взрыв в офисе одной из общественных организаций на улице Гимназической в Одессе. При этом никто не пострадал. В правоохранительных органах данный инцидент предварительно квалифицировали как теракт.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (16):
Сортировать:
фото пользователя USSR
USSR
Похоже на предупреждения. Перед кардинальными мерами...
Ответить 17.01.2015, 13:29
фото пользователя Rabinovich
Rabinovich

Зох-н-вэй!

Процесс пошёл, как говаривал некогда плюралиссимус!

И что характерно,  «"Пострадавших в результате взрыва нет", - отмечают в ведомстве» (Конец цитаты)

Пока нет...

Ответить 17.01.2015, 14:27
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Террористы, куля
Ответить 17.01.2015, 17:23
фото пользователя СССР_2.0
СССР_2.0
Гражданская война все больше разгорается... 
Ответить 17.01.2015, 19:16
фото пользователя Internat
Internat
Не дождетесь. Ваши ватные братья по разуму самоликвидировались в доме профсоюзов еще в мае месяце.
Ответить 17.01.2015, 23:02
фото пользователя СССР_2.0
СССР_2.0
укроп , когда людей заживо сожгли и растреливади это ты называешь смоликвидация?  Поищи в инете веидео где бандерлоги снимали как закидывали дом профсоюза коктелями молотова, как стрелили в людей которые выпригивали в окна спасаясь от огня, как забивали толпой тех кто вышел наружу.. Так что когда гражданская война закончится твоих бартьев укропов анциков накажут за все фашисткие зладияния... 
Ответить 18.01.2015, 16:49
фото пользователя saigakon
saigakon
нет, и не может быть сострадания к отморозкам, которые сбившись в стаи под российскими флагами, среди бела дня убивали украинцев на их земле, в их стране, только за то, что украинцы несли украинские флаги. Убийцы понесли заслуженное наказание. Причем, что называется - за что боролись , на то и напоролись. От своего же бензина.  Редкий по справедливости случай. 
Ответить 18.01.2015, 18:16
фото пользователя СССР_2.0
СССР_2.0
Там были одеситы. То что бандерлоги на месте делали кокттктели молотова это бензин которые принесли одеситы которые устроили мирный митинг. Это тебе сказали твои укро сми. Да ты еще тотукроп. В инете полно видео и фото которые сняли сами же бандерлоги, как делали коктелим молотова, как закидывали ими несогласных хунте, как стрели в этих же людей.. 
Ответить 18.01.2015, 18:43
фото пользователя СССР_2.0
СССР_2.0
по сути отморозок это ты. то что там люди погибли не за что тебе по барабану, тебе просто нуженг повод свою нацискую сущность показать. Нет ума считай калека. 
Ответить 18.01.2015, 18:47
фото пользователя Internat
Internat
совок, вы бы лучше поплакали по мирным жителям погибшим в своих домах от рук оккупантов. А не в в захваченном доме профсоюзов. Порыдайте по миллиону жителей Афгана, 90 т. граждан Чечни, 80 тысчам мусульман косово. А так у вас како-то избирательное чувство жалости - что киселев по рашТВ скажет, то вы и вторите, по тем и рыдаете фальшивыми фарисейскими слезами. Пора вам уже начать взрослеть, и начинать думать головой , а не телевизором. 
Ответить 18.01.2015, 18:35
фото пользователя СССР_2.0
СССР_2.0
Ты просто нацик и переворачиваешь факты по своему. 
Мирные жители сейчас умирают на украинео от снарядов твоих братьев укропов,  потому что они не согласны с хунтой. И причем тут кисилев? Если у тебя нету мозга и веришь укро сми то не значит что другие безмозглые. Ты только балоболишь, но нету ни фактов ни доказательств твоего брехливого языка. 
Ответить 18.01.2015, 18:46
фото пользователя Куклoвод
Куклoвод
Как всегда несешь бред, за который хочется дать по ублюдской роже. Чего орешь то в интернете? Хочешь что-то доказать - организовывай акцию в поддержку Киеву, Порошенко и т. д., договорись с акиматом на её проведение и вперед. Только вот отошьют тебя там, а может и закроют сразу. Ибо дрессированной обезьяне место в клетке.
Ответить 18.01.2015, 18:59
фото пользователя Sanita
Sanita
Всегда страдают мирные люди, которые далеки от политики. Может кто-то не плачет здесь, но и не говорит гадости про погибших, где бы они не погибли. Чечню начал не Путин, именно он ее завершил. Афган и Косово должны винить США, а никак уж не Россию
Ответить 18.01.2015, 19:22
фото пользователя USSR
USSR
Что Internat, что Заида - одного поля ягодки...В советском прошлом знаете такие бывали в детсадах, школах потом в гпту, вузах - вечно замкнутые, скрытные, серые, не запоминающиеся...И вот парадокс - появился интернет, лица не видать, клавиатурная свобода - и этих элементов, явно с перекошенным восприятием мира распирает от гнусностей...и безнаказанности. Такие бьют в спину, травят воду в колодцах, подливают масла в огонь...Но рано или поздно таких и вешают на столбах...
Ответить 18.01.2015, 19:30
фото пользователя romero
romero
Не печалься о сыне, Злую долю кляня. По бескрайней России, Он торопит коня... "Неуловимые мстители"
Ответить 19.01.2015, 02:13
фото пользователя Твист.
Твист.
Когда укропы называли ополченцев "террористами", у многих вполне резонно возникал вопрос - что это за террористы такие, которые терактов не совершают? А тут вот такие странные теракты без жертв. Может быть СБУ таким образом формирует общественное мнение, что ополченцы таки риальне террористы... А укропы и антиватники-синтепоны воют от радости и бешено рукоплещут...
Ответить 19.01.2015, 09:31