Почти всех задержанных митингующих в Харькове суд оставил под стражей

Автор:
Почти всех задержанных митингующих в Харькове суд оставил под стражей

Киевский районный суд Харькова постановил отпустить под домашний арест только троих подозреваемых в массовых беспорядках в городе. 62-м митингующим избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.


В большинстве случаев суд также определил и залог. Среди тех, кого суд взял под стражу, - один из руководителей движения "Украинский восточный блок" Егор Логвинов.

"Суд постановил, что применение более мягких мер пресечения невозможно, а потому избирает меру пресечения в виде содержания под стражей. Следственный судья не определяет размер залога в данном уголовном производстве в отношении Логвинова при избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в судебном постановлении.

Логвинов в ходе судебного заседания заявил, что не признает себя виновным.

6 апреля вечером митингующие захватили здание Харьковской областной госадминистрации, освободить ее удалось лишь в ходе операции МВД во вторник утром. Тогда же были задержаны 65 человек.

Источник: ИТАР-ТАСС

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя РинаРодионовна
РинаРодионовна
интересно среди этой толпы есть хоть один человек, который митингует по идеологии своей или все купленные?
Ответить 11.04.2014, 12:06