Рустам Эмомали избран главой Федерации футбола Таджикистана

Автор:
Рустам Эмомали избран главой Федерации футбола Таджикистана

Старший сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона Рустам Эмомали сегодня избран новым президентом Федерации футбола страны.

Рустам Эмомали, сменивший на этом посту Сухроба Касымова, возглавлявшего ФФТ последние десять лет, исполнял обязанности вице-президента Федерации. Сам Рустам активно занимается футболом, являясь нападающим и капитаном столичного клубы "Истиколол" - чемпиона Таджикистана 2010-2011 годов.

Двадцатичетырехлетний Рустам Эмомали является начальником управления по борьбе с таможенными правонарушениями Таможенной службы Таджикистана, заместителем председателя Союза молодежи.

Диапазон

По материалам: ria.ru

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя alex17371
alex17371
Хохма. Футбол в современном Таджикистане. Он может и был но только лет 30-40 назад, а сейчас там два вида спорта,догадайтесь!
Ответить 05.01.2012, 18:15

Последние комментарии