ЧП в столице Кыргызстана

Автор:
ЧП в столице Кыргызстана

ЧП в столице Кыргызстана. В милицию поступило сообщение о том, что в национальной филармонии в Бишкеке заложена бомба. Аноним сообщил об этом по телефону в 17 часов. Уже через несколько минут здание было оцеплено, всех сотрудников в спешном порядке эвакуировали. Внутри начали работу спецслужбы. По мнению сотрудников МВД, речь, скорее всего, идет о так называемом телефонном терроризме - ложном сообщении о мине. Но проверять такие сообщение силовые структуры обязаны со всей тщательностью.

В последнее время в республике активизировались террористические группировки. По указу президента Роза Отунбаевой был создан Совет обороны. Глава государства отметила, что главные задачи, которые стоят перед новым органом, заключаются в борьбе с экстремизмом и организованной преступностью. Президент признала, что существует угроза национальной безопасности. Напомним, из-за взрыва у Дворца спорта и начиненного взрывчаткой автомобиля, найденного у здания ГУВД, жители республики живут в напряженной обстановке, многие не чувствуют себя в безопасности.

Диапазон

По материалам: stan.tv

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.