Бабушка надела на наркомана собачий ошейник, и он задохнулся

Автор:
Бабушка надела на наркомана собачий ошейник, и он задохнулся

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении пенсионерки, причастной к смерти своего внука-наркомана. Пожилая родственница надела на мужчину собачий ошейник, и вскоре он задохнулся, приняв очередную "дозу".

На скамью подсудимых сядет 74-летняя жительница села Новоликеево Кстовского района Людмила Сизова, передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет России (СКР).

По версии следователей, вечером 5 ноября 2010 года "злоумышленница, находясь в квартире дома по улице Ленина в селе Новоликеево, в ходе очередной ссоры надела на шею наркозависимого внука ошейник для выгула собак и затянула его". "В результате потерпевший скончался от удушения", - пояснили в ведомстве.

Впрочем, ранее в том же ведомстве сообщали несколько иную информацию, согласно которой женщина определенно не имела умысла убивать внука. Согласно первоначальной версии, вечером 5 ноября 32-летний мужчина пришел в гости к бабушке и стал требовать у нее денег на "дозу". Тогда женщина действительно надела на внука ошейник для выгула собаки, чтобы не выпустить его из дома.

Однако внук якобы имел при себе последний запас "зелья". "Мужчина в очередной раз укололся, и началось действие наркотика, - объясняли в пресс-службе областного следственного управления. - В состоянии наркотического опьянения он пытался освободиться и задохнулся".

Ранее погибший наркоман вынес из квартиры и продал все вещи, включая мебель и сантехнику. Он также привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств и кражу.

В отношении Людмилы Сизовой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 Диапазон
По материалам: Интерфакс

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя just_im
just_im
да уж...кому выгодно бабушку посадить?.следак, наверн, хочет раскрыть свое первое убийство в практике..
Ответить 07.12.2010, 13:01
фото пользователя Lady_Lya
Lady_Lya
Жил по скотски, так же и умер.
Ответить 07.12.2010, 13:17
фото пользователя Twister
Twister
Цитата: just_imследак, наверн, хочет раскрыть свое первое убийство в практикедля галочки надо, план по раскрываемости выполнить...
Ответить 07.12.2010, 13:25
фото пользователя shaman
shaman
как она жила? всю мебель и сантехнику вынес...
Ответить 07.12.2010, 13:48