Выстрелом в голову убита женщина-предприниматель

Автор:
Выстрелом в голову убита женщина-предприниматель

На севере Москвы в среду вечером застрелена женщина-предприниматель. Преступление совершено у дома 11, на улице Астрадамской. Личность убитой установлена - это 50-летняя Елена Мельникова, генеральный директор компании "Люкс-Версия", производителя каш быстрого приготовления и мюсли под собственными торговыми марками.

Офис компании также расположен на улице Хачатуряна на севере Москвы.

"Она возвращалась домой с работы и была убита единственным выстрелом в голову возле собственного подъезда. На звук выстрела во двор выбежал 20-летний сын, который обнаружил тело матери, но стрелявшего он не видел", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

На месте обнаружены гильзы - от пистолета ТТ либо от травматического аналога этого оружия.

"По предварительным данным, убийство могло быть заказным. Однако не исключено, что оно могло быть совершено в ходе разбойного нападения", - сообщил источник РИА "Новости".

Установить, как и на чем скрылся стрелявший, не удалось.

Диапазон

По материалам: Риа Новости,Интерфакс

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.