Игорь Крутой снимает для Лары Фабиан музыкальное видео за 3 млн. долларов

Автор:
Игорь Крутой снимает для Лары Фабиан музыкальное видео за 3 млн. долларов

Именитый композитор Игорь Крутой продюсирует музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго» стоимостью более трех миллионов долларов. В беспрецендетном видео снимется популярная певица бельгийско-итальянского происхождения Лара Фабиан.

- Фильм будет состоять из двенадцати новелл, - рассказали на съемочной площадке. - Все они будут сюжетно связаны между собой. Например, в одной из новелл под названием «Морфий» рыжеволосая героиня Фабиан является роковой женщиной-вампиром, из-за любви к которой влюбленный в нее молодой человек жертвует частями своего тела.

altРади этих съемок один из кинопавильонов украинской столицы превратили в готический замок, где и разворачиваются события истории с вурдалаками.

Декорации для съемок возводились вручную на протяжении четырех дней. А смена одного из съемочных дней составила 24 часа. Ради образа вампирши Фабиан примерила рыжий парик и бледный грим, а вот самая яркая отличительная черта вампиров - клыки, по решению режиссера Бадоева, отсутствовали. Но, судя по фотографиям, образ вампирши получился вполне убедительным и без этой детали.

- Уникальность проекта Игоря Крутого в том, - рассказывает режиссер Алан Бадоев, - что в фильме экранизируются абсолютно все композиции альбома одной исполнительницы и при этом они связаны по смыслу. В этом направлении в содружестве с известными режиссерами работали The Beatles, Pink Floyd, Милен Фармер.

На Украине подобный проект осуществляется впервые. Бюджет картины, который пока составляет 3 миллиона долларов, скорее всего, превысит планируемую сумму.

Life Showbiz

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.