Суд арестовал 666 коров за долги по пенсии

Автор:
Суд арестовал 666 коров за долги по пенсии

За крупную задолженность по выплате пенсионной страховки судебным приставам пришлось изъять у фирмы стадо коров.

За долг в 240 тысяч рублей под арест попало целое стадо элитных коров на сумму в 3 миллиона рублей. Все буренки - собственность агрофирмы, руководство которой не сделало вовремя страховых отчислений в пенсионный фонд.

- Платить долг по-хорошему в агрофирме отказались, поэтому пришлось подключить судебных приставов, - рассказал представитель отделения Пенсионного фонда по Волгоградской области Антон Банько. - Арест был наложен на весь крупный рогатый скот - 666 коров и быков.

Побоявшись, что их элитные буренки уйдут с молотка по дешевке, руководство агрофирмы быстренько погасило долги. А все санкции, наложенные на коровок и бычков, были отменены.

Life News

 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии