Тина Канделаки устроила ДТП на Рублевке

Автор:
Тина Канделаки устроила ДТП на Рублевке

В дождь телеведущая не справилась с управлением и въехала в "Лексус" на Audi Q7.

Тина Канделаки сегодня утром попала в ДТП на Рублевке. Известная телеведущая, которая никогда не пользовалась услугами водителей, не справилась с управлением Audi Q7 и въехала в стоящий впереди автомобиль. ЧП произошло на повороте с Рублевского шоссе на Кутузовский проспект.

- Дорога очень скользкая, видимость плохая, и на повороте я просто не рассчитала свои габариты. Задела машину, которая впереди меня затормозила, - рассказала Канделаки. - У меня легкая царапина, а вот та машина пострадала серьезнее.

На место происшествия вызвали сотрудников ГИПДД.

Это не первая авария Тины Канделаки за этот год - среди коллег теледивы ходит шутка, что она коллекционирует неудачи на дорогах, проверяя качество своего авто. Так, в конце ноября на той же машине, что и сегодня, Тина попала в аварию на Садово-Кудринской улице - звезда столкнулась с автомобилем Hyundai. Тогда повреждения на ее черном автомобиле были гораздо серьезнее.

- Машина полностью разбита, а на моей просто царапина, даже ничего не отвалилось. Именно поэтому я столько лет езжу исключительно на автомобилях Audi, - заявила тогда Канделаки.

Life News

 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии