Вулкан сорвал планы российских звезд

Автор:
Вулкан сорвал планы российских звезд

Пострадали из-за вулканического извержения не только российские туристы, которые находились на отдыхе в Европе, но и знаменитости, гастролирующие за границей.

- Я застрял в Германии, где только что завершился мой гастрольный тур, - поделился с «КП» юморист Владимир Винокур. Придется добираться до Москвы поездом, потому что на дорогах сейчас перегруз, сумасшедшие пробки. Вчера на заправке встретил целый автобус туристов из России, которые отдыхали в Испании. Самолеты не летают, поэтому люди берут в аренду машины, автобусы, чтобы добраться на них до российской границы.

altА мой друг Валентин Юдашкин застрял в Париже. Там сейчас такой ажиотаж на вокзалах, что нашему кутюрье попросту не досталось билета на поезд. Сегодня звонил мне, сказал, что собирается взять в аренду автомобиль, другого выхода у него нет.

Из-за вулкана пострадал и олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Фигурист сейчас выступает со своим шоу в Европе. В субботу Евгений планировал вылететь из Чехии в Москву, чтобы сделать сюрприз своей супруге Яне Рудковской. У чемпиона выдался выходной, который он планировал провести с любимой. Однако, до России Плющенко так и не добрался.

alt- Жене пришлось сдать билеты, - рассказала «КП» расстроенная Яна Рудковская. - Впереди у него выступления в Германии. Там еще у Жени запланирована операция в Германии, поедет туда на машине.

- У меня был концерт в Петропавловске-камчатском, сегодня наш самолет едва посадили в Москве!Это вулканическое облако, как объяснили нам пилоты, теперь добралось и до Москвы! - рассказал «Комсомолке» Филипп Киркоров.

На следующей неделе у меня начинается гастрольный тур по Германии, поэтому я, конечно, обеспокоен. Билеты проданы, зрители ждут, придется туда на поезде ехать, а потом на пароме из Хельсинки.

altПострадали из-за вулкана и зарубежные артисты. Так звезда «Modern Talking» Томас Андерс не смог презентовать свой альбом в России. На мероприятии в одном из московских ресторанов собрались все поклонники творчества немецкого певца: Жасмин, «Мираж», «На-На», Яна Рудковская, Александр Песков.

- Томас не смог прилететь из-за вулканического извержения, - сказал один из организаторов мероприятия Никита Винокур. - Мы ждали его рано утром в 8 утра. Ждали его до последнего, но облако над Европой будет еще несколько дней висеть. Все билеты на поезда распроданы. Томас сможет приехать только через два дня.

 


kp.ru

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.