Вице-президент "ЛУКОЙЛа" разбился в центре Москвы (ФОТО)

Автор:
Вице-президент "ЛУКОЙЛа" разбился в центре Москвы (ФОТО)

Сегодня утром, около 08:00, в центре Москвы произошла автокатастрофа со смертельным исходом. На Ленинском проспекте, в районе площади Гагарина, красный "Ситроен С4" вылетел на встречную полосу и врезался в "Мерседес S500", в котором ехал вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков.

В результате столкновения 36-летняя Ольга А., управлявшая "Ситроеном", погибла на месте. Пассажирка 1937 г.р. получила тяжелые ранения. Водитель "Мерседеса" не пострадал, а топ-менеджер получил ушиб ноги. Он госпитализирован в частную клинику. Чувствует себя Барков, по словам сотрудника пресс-службы "ЛУКОЙЛа", "более-менее нормально".

На место аварии прибыли пять машин автоинспекции, пожарные, бригада "скорой помощи". По предварительным данным, виновником ДТП стала водитель "Ситроена", превысившая скорость. Машину занесло, и при торможении она выехала на встречную.

altСильный гололед, образовавшийся из-за потепления на дорогах Москвы, стал причиной еще одной крупной аварии: в районе Измайлово сегодня рано утром, около 05:30, легковой автомобиль "Дэу Нексия" на большой скорости врезался в пассажирскую "ГАЗель". Маршрутка в результате лобового столкновения перевернулась.

В легковушке в момент удара находились пять человек. Водитель и один из пассажиров "Дэу" погибли на месте, остальные были ранены. Всего в аварии пострадали 12 человек. Несмотря на столь ранний час, в маршрутке было много людей, ехавших на работу в Москву из Балашихи. По данным ГИБДД, все пострадавшие получили серьезные ранения.

Life News

 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя KZ_BOY
KZ_BOY
pochitaite novosti ns www.newsru.com tam pishetsya sovsem drugoe. Vinovat ne C4, a Mers vyexavshii na vstrechnoe dvizhenie...Dengi reshayut vse.
Ответить 02.03.2010, 21:33