В Петербурге снегоуборщик получил пулю из-за... зеркала

Автор:
 В Петербурге снегоуборщик получил пулю из-за... зеркала

В Санкт-Петербурге в снегоуборщика стреляли из травматического оружия. Инцидент произошел, по одной из версий, из-за конфликта водителя снегоуборочного трактора и хозяйки иномарки.

Сидевшая за рулем машины девушка начала возмущаться после того, как снегоуборщик задел ей зеркало иномарки. Авария была оформлена сотрудниками ГАИ. После этого снегоуборщик отправился в магазин, а, выйдя из него, обнаружил, что у трактора разбиты стекла.

На этом злоключения не закончились. Уже вечером после работы мужчину настиг неизвестный и выстрелил в него из пистолета. Это был травматический пистолет, пуля задела голову по касательной, мужчина остался жив и самостоятельно вызвал скорую помощь.

Между тем, по информации "Вестей.Ru", во время уборки снега, сдавая назад, водитель снегоуборочной машины не заметил легковой автомобиль и помял ему капот.

Сейчас пострадавший остается в больнице. К нему уже приходили сотрудники милиции за объяснением. Однако заявление о совершенном преступлении он будет писать тогда, когда медики разрешать ему покинуть стены больницы. По словам врачей, раненому очень повезло.

Основная версия – месть за ДТП, поскольку женщина, сидевшая за рулем поцарапанной иномарки, громко возмущалась, а затем, по словам водителя, подошедший муж ему угрожал. Скандал на месте ДТП женщина не отрицает, а вот свою причастность к совершенному преступлению категорически не признает. Следствие продолжается.

РСН

 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.