На вечеринке "Лореаль" гостю откусили ухо

Автор:
На вечеринке "Лореаль" гостю откусили ухо

Представитель косметической фирмы из Пятигорска набросился на коллегу из Воронежа из-за женщины.

После банкета для всероссийского съезда представителей косметической фирмы "Лореаль" в Москве представитель Ставрополья откусил ухо сотруднику фирмы из Воронежа.

Съезд, на котором представители фирмы из разных городов России подводили итоги и оглашали планы компании на предстоящий год, прошел в пятницу в одном из самых престижных отелей столицы Риц-Карлтон. После обсуждения деловых вопросов для всех сотрудников была устроена вечеринка в клубе.

Однако, когда все вернулись в гостиницу, в фойе произошел конфликт между двумя коллегами. 35-летний представитель "Лореаль" из Воронежа Андрей К. повздорил с представителем из Пятигорска Александром Е., который очень грубо приставал к коллеге из Астрахани Екатерине А. При этом все окружающие стали защищать девушку и делать Александру замечание, что он ведет себя вызывающе.

Однако вместо того, чтобы успокоиться, дебошир взбесился так, что набросился на своего собеседника из Воронежа.

- Он вцепился зубами мне в руку, - рассказал в правоохранительных органах Андрей К. - Я его оттолкнул, и он отлетел в сторону. После этого он снова набросился и вцепился мне зубами в ухо. Причем он повис на нем чуть ли ни всем весом своего тела...

Кусок оторванного уха остался в зубах у Александра. На место тут же вызвали медиков "скорой помощи" и милицию.

Александра доставили в ОВД Тверского района и продержали там почти сутки. А Андрея с диагнозом "травматическая ампутация левого уха" отвезли в ГКБ №1. Оказав медпомощь, его отпустили домой. В милиции Андрей написал заявление на Александра и уехал обратно к себе в Воронеж.

- Мне придется делать пластическую операцию по восстановлению части уха, - поделился раздосадованный Андрей с сотрудниками милиции.

lifen
ews.ru

 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.