Лукашенко рассказал, как рекламировал Назарбаеву белорусские ботинки

Автор:
Лукашенко рассказал, как рекламировал Назарбаеву белорусские ботинки

Александр Лукашенко предпочитает носить обувь белорусского производства. По его словам, ею заинтересовался и Нурсултан Назарбаев.

Александр Лукашенко рассказал о разговоре с Нурсултаном Назарбаевым, сообщает belta.by.

2 ноября президент Беларуси был с рабочей поездкой в Витебской области, где посетил местные предприятия. На одном из них Лукашенко отметил, что носит обувь этой фирмы, и вспомнил разговор с Президентом Казахстана.

«Я даже когда встречаюсь с главами государств (они щеголяют в итальянских, еще каких-то), Назарбаев говорит: «А где это ты такое взял?». Я говорю: «В Беларуси». — «Да не может быть!». Снял и показал ему», — рассказал Лукашенко, добавив, что «не надо итальянское, и не надо французское».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
«Да не может быть!», Это у нас такое не может быть, в стране купи-продайке, а в нормальных странах с развитым производством это норма.
Ответить 04.11.2018, 11:07
фото пользователя ферзя
ферзя
точно Добавить хочется да нечего
Ответить 04.11.2018, 17:56
фото пользователя Твист.
Твист.
Белорусская обувь очень хорошая. Те же Гарсинг или Бутекс
Ответить 05.11.2018, 07:38