Пенсионер построил дачу на соснах соседей и ждет Путина

Автор:
Пенсионер построил дачу на соснах соседей и ждет Путина

Юрий Степанов провел в строение электричество, повесил флаг и планирует принимать там гостей. Он надеется, что посмотреть на его работу приедет президент Владимир Путин. Подробности в материале 66.RU.

Весной Юрий Степанов несколько раз приходил к соседям семье Чукановых с просьбой спилить две сосны, которые растут на их участке. Владельцы участка обещали вернуться к решению этого вопроса осенью.

Однако Юрий дожидаться осени не стал. За десять дней отсутствия Чукановых он успел срезать с сосен все ветви и начать строительство маленького деревянного дома на их верхушках на высоте 18 метров над землей.

- По его мнению, дом находится в воздухе и к нашей территории не имеет никакого отношения. Самое смешное, что он говорит, что, после того как он построил «это», наш участок стал стоить дороже на 100 тысяч, в эту сумму он оценил дом. И требует с нас 4 тысячи рублей, которые мы якобы должны ему за стройматериалы, - рассказывает хозяйка участка Ирина Чуканова.

Во время строительства и ремонта на участок Чукановых падают тяжелые инструменты: топоры, молотки, ледорубы. Доски с большими торчащими гвоздями, элементы пластиковой обшивки.

Никакие уговоры снести дом на Юрия Степанова не действуют. Мужчина уверяет, что его творение не хуже Эйфелевой башни, такой удивительной смотровой площадки больше нет нигде в округе. В его планах есть задумка построить мост от сосен в рощу и пригласить в гости Владимира Путина.

Чукановы уже обращались со своей проблемой и к председателю садового товарищества, и в прокуратуру, и писали заявление участковому, но пока повлиять на их соседа никто не может.

Пообщаться с Юрием Степановым лично журналистам 66.RU не удалось. Однако в распоряжении редакции имеется документ, где описаны пояснения для полиции. Мужчина заявлял, что муж Ирины Чукановой обещал ему 4000 рублей за то, что он спилит кроны на соснах и построит на них смотровую площадку для общего досуга. А потом перед отпуском ему почему-то позвонила Ирина и от договора отказалась. Так как у Юрия все было подготовлено, он решил выполнить все необходимые работы. Ирина Чуканова такую версию отрицает.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.