Казахстанцев среди пострадавших в ДТП с автобусом в Болгарии нет

Автор:
Казахстанцев среди пострадавших в ДТП с автобусом в Болгарии нет

Жертвами аварии с участием туристического автобуса стали 16 человек.

Министерство иностранных дел Казахстана выясняет, есть ли среди пострадавших и погибших в результате крупного ДТП в Болгарии казахстанцы, сообщает zakon.kz.

Жертвами аварии с участием туристического автобуса стали 16 человек. 20 пассажиров госпитализировали, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Авария произошла недалеко от города Своге. Направлявшийся в Софию автобус ударил три легковых автомобиля, пробил дорожное ограждение и упал с обрыва высотой около 20 метров. Точные причины ДТП пока неизвестны. В момент ЧП шел сильный дождь.

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов объявил 27 августа днем национального траура в память о погибших.

По информации консула Казахстана, предоставленной МВД Болгарии, среди погибших и пострадавших в результате ДТП с автобусом в Искырском ущелье граждан РК нет.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.