Бабушка со сломанной ногой ползла на 3-й этаж поликлиники

Автор:
Бабушка со сломанной ногой ползла на 3-й этаж поликлиники

70-летняя жительница Мордовии была вынуждена ползком добираться до кабинета травматолога, чтобы ей наложили гипс. Всё дело в том, что в поликлинике не работает лифт, а кабинет нужного врача находится на третьем этаже, передает Лайф.

Как сообщает Mash, пожилая женщина повредила лодыжку, оступившись на улице, и обратилась за помощью в местную поликлинику. Оказалось, что кабинет травматолога находится на третьем этаже медицинского учреждения, добираться туда нужно самостоятельно - лифт сломан.

В итоге 70-летней женщине пришлось опуститься на колени и ползком добираться до специалиста. К счастью, на втором этаже бабушку заметили другие пациенты и помогли ей добраться до нужного кабинета. А вот путь вниз пенсионерке пришлось преодолевать самостоятельно - с уже наложенным гипсом.

А учитывая специфику работы травматолога, можно предположить, что это не первый пациент, испытывающий трудности при посещении поликлиники. Что помешало руководству медицинского учреждения перенести кабинет врача на первый этаж, непонятно. Впрочем, заведующая уверяет, что лифт сломался всего за день до инцидента с пенсионеркой.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Красава
Красава
Такая же  ситуация в Мугалжарской ЦРБ г.Кандыагаш. Маму с переломом  лодыжки со скорой направили к травматологу на 3 этаж поликлиники. Дескать врач  один принимает только там. Лифта нет. Кое как мы добрались на третьи этаж.
Ответить 08.08.2018, 16:39
фото пользователя requiem
requiem
Везде травматология на 3 или 4 этаже. Обычное дело. Люди с костылями в гипсе по ступенькам карячатся на улицу выйти, на рентген. Обратно задом лезут, так как ноги не сгибаются. А про тех, кто в аппарате Илизарова, со спицами, на колясках вообще молчу. Бедолаги... И во всех больницах Актобе так. Во взрослых,в Алмате так. На Чапаева в детской хоть на 1 этаже. И этот маразм не один век длится.
Ответить 08.08.2018, 21:18
фото пользователя requiem
requiem
Можете погуглить даже на эту тему, куча картинок по инету гуляет.
Ответить 08.08.2018, 21:18