Стивен Сигал получил должность в МИД России

Автор:
Стивен Сигал получил должность в МИД России

Голливудский актёр Стивен Сигал, который получил паспорт гражданина России, станет спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям, передает Лайф.

- Задача (Сигала. - Прим. ред.) - содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодёжных обменов и так далее, - говорится в сообщении, размещённом на официальной странице российского дипведомства в "Фейсбуке".

В 2016 году Стивен Сигал получил российское гражданство. Сейчас артист активно ездит по РФ с мастер-классами по боевым искусствам. Ранее он стал почётным гостем на главном Параде Победы 9 Мая.

Сам Актёр надеется, что своей новой работой он внесёт вклад в достижение гармонии и мира.

Голливудский актёр Стивен Сигал заявил, что будет серьёзно относиться к своей новой должности в Министерстве иностранных дел РФ.

- Я глубоко польщён, для меня это большая честь быть назначенным в качестве специального представителя МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Я надеюсь, что мы сможем добиваться мира, гармонии и позитивных результатов в мире. Я крайне серьёзно отношусь к этой почести, - написал он в своём "твиттере".
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.