Аскольд Запашный стрелял в своего льва

Автор:
Аскольд Запашный стрелял в своего льва

Инцидент в Цирке на проспекте Вернадского в Москве едва не завершился трагедией, видео происшествия опубликовал в своем Instagram дрессировщик Аскольд Запашный, передает sputnik.

- Сегодня впервые стрелял из светошумового оружия и, слава Богу, удалось остановить льва Филиппа, который хотел подключиться к "сражению". Не обошлось без трудностей - оружие зацепилось за костюм за поясом и после выпало из руки, когда выдернул его, - написал Запашный в своем аккаунте.

Чтобы разнять животных, дрессировщику пришлось пойти на крайние меры: несколько раз бросить в хищников тумбами. К счастью, обошлось без жертв.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Аскольд Запашный стрелял в своего льва.ТОчно дело рук лунного затмения кровавого тут тоже чуть не кпрвавое с затмением в мозгах у льва
Ответить 29.07.2018, 23:50