Умер российский музыкант, снятый с рейса из-за неприятного запаха

Автор:
Умер российский музыкант, снятый с рейса из-за неприятного запаха

Российский музыкант Андрей Сучилин, которого в конце мая сняли в Португалии с авиарейса из-за вызванного инфекцией неприятного запаха, умер от этой болезни, пишет РИА Новости.

Британская Mirror сообщала, что самолет Амстердам - Гран-Канария сел в португальском Фару из-за "невыносимого запаха" от одного из пассажиров, которого бортпроводники в итоге закрыли в туалете, а после приземления в Португалии сняли с рейса.

Сучилин после инцидента написал в Facebook, что этим пассажиром был он. По словам музыканта, причиной запаха было заболевание, которым он заразился. Близкий друг Лидия Тихонович позже уточнила, что у Сучилина начался некроз тканей.

По ее словам, вскоре после инцидента музыкант оказался в реанимации и впал в кому. Ему провели несколько операций, но не смогли остановить некроз, не справлялись сердце, легкие и почки.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии