Семиклассница забеременела от 48-летнего мужчины

Автор:
Семиклассница забеременела от 48-летнего мужчины

В республике Марий Эл ученица седьмого класса забеременела от 48-летнего мужчины. Девочка находится на пятом месяце беременности, пишет Лайф.

- Этот мужчина на самом деле друг её отца. О том, что девчонка беременна, узнали недавно, когда пошли к гинекологу, и уже такой срок - 20 недель! - рассказала односельчанка девочки.

Кроме того, местные жители сообщили, что внешне девочка выглядит не старше 11 лет.

Сам отец будущего ребёнка заявил, что они планируют создать новую семью.

- Мы собираемся поженится. Как говорится, любви все возрасты покорны. Я её отца знаю уже давно, часто приходил к ним в гости. Их дочь стала проявлять внимание ко мне. Пыталась соблазнить, - признался мужчина.

Кроме того, будущий отец заявил, что сначала пытался противостоять обольщению девочки, но в итоге не устоял. Также он сообщил, что женат, но планирует разводиться.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
"любви все возрасты покорны", )))))))))))) Под столом.))
Ответить 11.06.2018, 17:08
фото пользователя Малинка
Малинка
пытался противостоять обольщению девочки, но в итоге не устоялЕй же 18 нет еще,кажись даже 16 нет.Куда он собрался создавать семью?А в тюрьму когда?
Ответить 11.06.2018, 17:44
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
мерзость какая,знал семью давно и приходил в гости,одно дело жену оприходовал,но ребенка - это уже никаких моральных границ нет у человека,да и не человек он после этого,животное грязное,фу
Ответить 11.06.2018, 19:02
фото пользователя merlok
merlok
Смысл в том, что за личиной вроде бы людей, в контексте статьи, мы увидим либо конченых бомжей и алкоголиков, либо религиозных фанатиков, Диапазон давайте уже на серьезные темы, 23 июня скоро.
Ответить 12.06.2018, 03:12
фото пользователя taxsist2
taxsist2
где-то уже было.... у Набокова вроде..
Ответить 12.06.2018, 15:19