Мужчина нашёл останки бывшего мужа своей жены, копая картошку в огороде

Автор:
Мужчина нашёл останки бывшего мужа своей жены, копая картошку в огороде

В Омской области следователи начали расследование после обнаружения останков мужчины в одном из огородов в селе Лузино, пишет Лайф.

Местный житель вскапывал огород, чтобы посадить картошку, но обнаружил в земле череп и кости. Как позднее выяснилось, останки принадлежали бывшему мужу его же 60-летней супруги.

По данным следствия, убийство произошло ещё в 1997 году. Бывший муж женщины работал вахтовиком на севере, а когда приезжал домой, бил и оскорблял свою супругу. По словам женщины, во время одной из ссор она схватилась за топор и несколько раз ударила мужа по голове. Затем расчленила тело и закопала останки в огороде. У мужчины не было родственников, поэтому его никто не стал искать. Соседям исчезновение мужа женщина объяснила тем, что он снова отправился на заработки на север.

- В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства преступления. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.