Украинский депутат рассказал, как обошёл запрет на георгиевские ленты

Автор:
Украинский депутат рассказал, как обошёл запрет на георгиевские ленты

Фото: © РИА Новости/Макс Ветров

Депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич выразил протест против запрета на георгиевскую ленту и рассказал, как он в День Победы смог этот запрет обойти, передает Лайф.

- Я считаю, что мы не имеем права отказываться от символов Победы. Один из букетов гвоздик, который я сегодня возложил на Могилу Неизвестного Солдата, был перевязан чёрной и оранжевой лентами по отдельности. То есть я с уважением отнёсся к закону, против которого я категорически выступал, но никто мне не запретит обвязать букет цветов георгиевской лентой, - рассказал нардеп в эфире телеканала NewsOne.

Напомним, запрет на публичную демонстрацию георгиевской ленты на Украине ввели в 2017 году. За ношение этого символа в стране положен штраф, при этом ограничения касаются даже изображения георгиевской ленточки.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (8):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
а наши все в голубых лентах были, даже президент страну поздравлял в ленте, за которой ничего относящегося к Великой Победе,нет.переход на латиницу,порты на Каспии для янков,отмена георгиевских ленточек,куда движется наша страна?
Ответить 10.05.2018, 10:50
фото пользователя 1870
1870
многовекторность.
Ответить 12.05.2018, 17:02
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
да,но если всем вокруг угодить пытаться,есть риск самому на множество кусочков разорваться.)))
Ответить 12.05.2018, 17:34
фото пользователя 1870
1870
кто ужинает девушку, тот ее и танцует... Образно, так сказать...
Ответить 12.05.2018, 18:07
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
от несварения желудка той девушке бывает не до танцев
Ответить 12.05.2018, 18:23
фото пользователя 1870
1870
вот-вот. Не потому ль свирепствует в степи инфляция, двадцатилетний кризис-мризис, безработица, ент... и иже с ними...
Ответить 12.05.2018, 22:06
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
А я верю предкам, которые утверждали об утопии сидения на двух стульях.
Ответить 12.05.2018, 19:42
фото пользователя sulizok
sulizok
Вот здесь очень показателен пример,чем отличается нормальный еврей от жида....На День Победы приехал в Москву Премьер Израиля Метаньяху,отдал дань могиле  Неизвестному Солдату,прикрепил Георгиевскую Ленту,а до этого сделал этот день официальным праздником в своей стране,а на Украине жидёнок Порошенко (переделавший свою настоящую фамилию на украинский лад) ,делает все,чтобы народ забыл о том,кто принес освобождение от гитлеровской чумы.Докопался,блин,до знака....Совсем сошел с ума от своей злобы и ж....лижству западным печенюшкам.Разве непонятен его параноидальный маразм??!! Недаром сами евреи ненавидят эту секту.
Ответить 12.05.2018, 21:20